Приход Весны - радость для сердца и души

Алла Сафронова 2
Больше солнечного света,
Больше ласки и тепла.
Всё лучами, всё согрето:
И земля и небеса!
В наши души проникает
Луч божественной любви -
Свет Иисуса и Шри Сурьи -
Мы частички Их Любви!

03.03.2024г 12 час.