Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Я написал бы о тебе десятки песен,
И красоту твою воспел бы хором птиц.   
Я б обогрел тебя теплом десятком весен,
Со слов исписанных в стихах моих страниц.

Я подарил бы тебе миллионы роз,
Если бы только мне хватило денег.
Я без тебя как море мертвое из слёз,
Как рыба брошенная волнами на берег.

Я написал бы тебе тысячи стихов,
И заслужил бы ими тысячи наград.
Я расписал бы текст с земли до облаков,
В арабской форме, с переда назад.

Чтобы читая, потянуться к облакам,
Обнять тебя, родную наконец…
Мой милый ангел, я набрал бы по строкам -
Томы романа о сливании сердец.

Я бы молился о тебе, и сам берёг,
В объятиях крепких, как зеницу ока.
Если бы только был на свете бог..
Если б любовь была не так жестока..