Кино-лизоблюдство

Константин Экспромт
Поклонение голливудству -
безусловное лизоблюдство.
Хватит стелиться под Америку, Европу-Запад,
довольно лизоблюдствовать, хватит!

У нас в России такие самородки-гении,
киносценариев хватит на три поколения!
Свои Андреи Тарковские, Звягинцевы, Данелии -
есть кому без купюр открывать исторические мистерии!

Жизнь Царя Михаила Романова - соловецкого зека
до сих пор не открыта в кинематографе 21-го века!
Пришло время проявлять творческую славянскую инициативу,
отвергая навязанные, пошлые голливудские кино-кумиры!