Давит душу век железный Сон-Сонет 2015

Влад Норманн
Давит душу век железный,
в сердце чёрный снег,
я стою один над бездной -
глупый человек,
бег времён не остановишь,
как теченье рек,
что ещё ты мне готовишь
и за что меня злословишь,
сумасшедший век,
разве так велик мой грех?
Здесь со мной незримо вместе
каторжанин Достоевский,
жду от бога доброй вести,
верую в успех...

сокращенно
и глобально
отредактировано   
в 2024