Макару Клёнову- 3

Макар Кленов 007
Макару  Клёнову- 3

так детскиискренненеповторимоглупонежнонеудачно говорил
да мирлюбовь предали
только Бог придумавший в порыве вдохновенья
тебя и осень
неизбывнонеразлучнонесомненно не забыл.......
...........
.......
.