Может показалось..

Татьяна Бережная 3
Покажите мне любовь,
Чтобы я любила!
Остальное все со мной
В этой жизни было…
Было, было и прошло,
Было, не осталось,
Может быть, не повезло,
Может показалось.
Покажите мне любовь,
А она бывает?
Та, что если уж пришла,
То не исчезает…
Было, было и прошло,
Или показалось?
Может, что-то от нее
До сих пор осталось…