Весна, весна!

Марина Передерий
Солнышко уж пригревает, природа просыпается! Красота!
***
Весна, весна! Я расцветаю
Кошачьей вербой, первоцветом…
Как жаль, что кончишься ты в мае,
Тебя не заменить на лето!

01.03.2022