Кото-фото

Ольга Шаркова 2
Захотел я сделать фото,
Взял свой фотоаппарат:
Снять мне Барсика охота –
Он, конечно, будет рад!
 
Говорю ему: - Сядь прямо!
Головою не верти!
До чего ж ты - кот упрямый,
Но со мною не шути!
 
Мой пушистый непоседа
Сделать фото мне не дал:
Рыбный суп в тарелке деда
Фото - сессию сорвал!