Замечательной Пятёрочке, с Уважением!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Администратору, Юдаловой Веронике Александровне,
Директору, Демьяновой Екатерине Валерьевне,
Администратору, Петровой Нине,

Кассирам:
Трубниковой Нине,
Костенко Татьяне,
Извариной Оксане,
Волковецкой Альбине,

Рабочим торгового зала:
Быковой Елене Геннадиевне,
Захаровой Тамаре Сергеевне!

"Пятёрочка", Ул. Ленина, 20 А, на ст. Колодезной, Воронежской обл.

***

Давыдова Елена,
Как все Её Коллеги,
Работает отменно,
"Пятёрочка" цветёт!!!
Весь Коллектив - в Почёте,
В Полезнейшей работе,
Благодаря заботе,
Доволен Наш Народ,
Уже, который год!!!

Ассортимент - Отличный,
И Цены - симпатичны,
Сам убеждаюсь - Лично:
Удача, валом - прёт!!!
Всем Добрым Кандидатам,
Я посвятил - Стишата,
Жалеть Тепла - не надо:
ХРИСТОС сказал: " Вперёд,
Пусть, гражданам - везёт!!!"

Удачи, вам, Девчата,
Сибирского Здоровья:
Ведь, Помощь эта - Свята,
Сомнений, просто - нет!!!
Вас Уважают Люди,
Так было, есть и будет:
Приятен, "сыр - на блюде",
Всем, Благ земных - Букет,
Хранить - Авторитет!!!

Директорату - Слава,
Почтенье, Бис и Браво,
Держать свой курс - исправно,
Как учит - Президент:
"Медведь", вас - не забудет,
Мир под Селеной - будет,
Воспрянут Духом - Люди,
Российские - в момент!!!
Альтернативы - нет!!!

С Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
03. 03. 2024 г.