и вновь придёт весна

Людмила Горбуль
                памяти моих родителей...

И вновь придёт весна,
чтобы прогнать печаль,
и радостна, ясна
вдруг развернётся даль.
Родимая земля,
к тебе я прилечу,
пусть на семи ветрах
примчусь и захочу
напиться в родниках,
уснуть в твоих цветах...
Здесь родина моя -
в полях, лесах, в стихах...
Здесь песни соловья -
здесь Хитровка моя.

2023
P.S.
Фотография - родная ХИтровка.
Барский тополь в барском саду у барского колодца.
Но это уже совсем другая история...