Передерий - Стихотворение к картине

Продюсерский Центр Компас 3
СТИХОТВОРЕНИЕ К КАРТИНЕ
художника Евгения Фёдоровича.
Олег Передерий.

Какая красота в его творениях,
В картинах русская душа.
Вот речка вьётся, лес осенний,
И иней на ветвях блестит.
А сколько радости в картине.
Восходит солнце, тишина кругом.
Морозцем  скована речушка.
Осенний лес оттаявший стоит.
Начало дня, природы пробужденье.
И радость жизни, мудрость бытия.