Солнца луч в окно тут-тук

Человек Дождя Человек Дождя
Солнца луч в окно тук-тук
Это лучше, чем кап-кап
У весны особый звук
Солнце топит снежных баб

А не снежным, повод есть
Красотой фигур блеснуть
Берегли всю зиму честь
И не грех теперь гульнуть

Если только вдруг кап-кап
Не испортит прелесть дня
Дождь пройдет и это факт
Он идет порою для …

Для того чтоб по утрам
Солнца  радовал тук-тук
Я  стучал бы дамам сам,
Но запал …уже потух