Туда - сюда, туда - сюда

Алексей Леоновский
Туда - сюда , туда - сюда
Хожу по комнате я тесной
А звёзд прозрачная слюда
Блестит на синеве небесной

И ветер заполночь , небрежно
Струит в оконную петлю
Я не люблю её .... ???  Конечно
Конечно же люблю , люблю .

И как бы не было болезно
Когда один , когда не сплю
Сопротивляться бесполезно
Когда я люблю её , люблю..