Она пришла...

Элла Бикеева
Она пришла, но так ещё застенчива,
Лишь только пробудилась ото сна.
Весны "антре" цветенья скоротечного
Прекрасный час пока что не настал. 

Природа  лишь  готовит краски нежные
Признанием в любви без лишних фраз...
Её интрига  вечна,  но по-прежнему
Всё происходит словно в первый раз.

Весны флюидов  робкое волнение
Божественно в слияньи  "Янь"  и  "Инь"...
Прелюдия  -  как Вечность неизменная,
В которой и берёт начало жизнь.