С днём рождения!

Владимир Гоман
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВНУЧКЕ

София!
Не только в этот день мои объятья,
Я рад встречать и целовать тебя всегда!
Желать: здоровья, радости и счастья,
Чтоб освещала путь лучистая звезда,

Любимой быть и быть всегда влюблённой,
Друзей (не мнимых) настоящих обрести.
Судьбы неравнодушной, благосклонной,
Всегда решаемых задач в твоём пути.

В душе и сердце – чаще совпадений,
И неизменной личной мотивации.
Всегда, всегда счастливых дней рождений,
По жизни – лишь высокие вибрации,

И благодати под лучами вешними,
Пусть превращаются в реальность все мечты.
Чтоб были помыслы твои успешными –
Твори и всё рисуй на чистые холсты.

03.03.24.
Иллюстрация с интернета