Ироническая драма в 3-х действиях Тайны переписки

Владимир Яров
Он ездил по командировкам,
От скуки письма сочинял
Так, путевые зарисовки
И в них жене все объяснял

-----------------------------------------------

Здравствуй дорогая Зая,
Номер только открываю,
На пороге я впадаю,
В состоянии тоски.

Я по городу гуляю
Про тебя стихи читаю
И прохожим объясняю:
Что с женой мы так близки!

Но берет меня кручина,
На щеках растет щетина,
Лишь с тобою я мужчина,
Без тебя я размазня.

Тают силы организма,
Размягчается харизма
И волна алкоголизма,
Хочет захлебнуть меня.

Не сдаюсь и ближе к ночи
Толпы девушек порочных,
С виду правда очень сочных,
Вновь, второй волной идут.

Но держу я оборону,
Мне звонят по телефону,
И под дверью томно стонут,
Будто в рай к себе зовут.

Фоткой от жены законной,
Как спасительной иконой,
Гоню девок оглашенных,
Наконец их выгнал вон.

Вот поэтому девчонки,
Выпучив свои глазенки,
Мстить решили очень тонко
И мне шлют на телефон.

СкрИны нашей переписки
Там "Путаны" - одалиски
Их обзванивал по спискам
Криминала в этом нет

Я обзванивал их списком,
Объяснял всем этим крысам
Лишь с женой могу быть близок,
А с другими импотент.

И путаны понимают
Что люблю я очень Заю
Хоть дохода их лишаю
Этой верностью своей…

Дверь за ними запираю
Тут же я пишу все Зае
И от Заи не скрываю
Поведения бл###й

---------------------------------------------------

ДЕЙСТВИЕ 2

Она все письма по страницам
В захлеб читает и гордиться,
Что наконец остепенится,
А был же в прошлом ловелас.

ДЕЙСТВИЕ  3

Ей письма пишет он в постели,
Где ждут Снежана и Анжела,
А также чье-то еще тело,
Но это уж другой рассказ.