Вот и снег превращается в лужи...

Ольга Гулевская
Вот и снег превращается в лужи,
тает медленно мартовский снег,
и от прежней безжалостной стужи
отдыхает любой человек...!

Да сердечней улыбки прохожих,
и порой лучше всяческих слов
свет на яркое солнце похожих,
золочёных церквей куполов...

Я весне, как мечте благодарна,
за воздушный свободный поток...!
Вновь на улицу выйду нарядна,
надев павлопосадский платок....

Пусть еще гололёд и морозно,
и на солнце снежинки горят,
по-весеннему светоносно
улыбается всем месяц март...

03.03. 2024г