Межсезонье

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Ты не учитель, и не строг,
Но в свете истин непреложных,
Как ни учила б я урок,
На «пять» ответить невозможно,

Ты не поклонник, и не мой,
Давно отыграны все роли,
Гляжу холодною зимой
На каждого, кто мною болен.

И в душах наших - не весна,
И не зима. А межсезонье.
Скрывает снега пелена
Цветов весенних благовонье.
………………………….
Ты радость жизни - не моя,
Но почему печальна я?
Не обо мне - твои мечты,
Но отчего невесел ты?..

03.02.2024г