Поломались стрелки Молитва 2015

Влад Норманн
Поломались стрелки,
не идут часы,
у судьбы проделки мелки,
жалит грусть больней осы,
сердце требует побелки,
кладу душу на весы,
есть вопросы, где ответы? -
воют ветры, словно псы,
моё счастье, скрылось где ты? -
бог, помилуй и спаси,
чащу грусти пронеси
мимо, пожалей - поэта,
отпусти мои грехи,
ты прочти мои стихи   
и верни мне бабье лето,
моя песенка не спета...

отредактировано
в 2024