Задыхаюсь

Туманова Ева
А может надо прыгнуть выше?!
Туда где небо без границ!
Ты все равно меня не слышишь..
Мне надоело падать ниц..
Хочу лететь! Туда где Солнце!
Где свет, тепло! Туда где жизнь!
Не светит мне твое оконце..
Я не хочу тебя просить..

Храни свой свет, уж если греет..
Мне надоело  тут сиять..
И если ЖИТЬ ты ТАМ сумеешь,
Будь добр, пожалуй, без меня..

Не для того в навзрыд пишу я,
Чтоб успокаивать тебя:
Мол, я любою.. (Любовь больную)
Храню, несу, через года!
Я жить хочу! И знать ответы!
Мне мало сути между строк!
Хочу призвать тебя к ответу:
Какой ты мне назначил срок?!
И по какому это праву
Решаешь ты, а я молчу?!
И те года, что отдала я,
Нет, не богатство! Это -  чушь!
Хочу ответы знать, ты слышишь?!
 Не сможешь если - дай уйти!
Ты мнойю дышишь, дышишь, дышишь..
Я задыхаюсь. Все. Прости....