Весна пришла

Алла Сафронова 2
Земля готова быть плаксивой
От бескорыстной ласки Солнца.
Её пригреет, приласкает,
Очистит, чтобы молодела,
В убранстве пышными цветами,
Травой зелёной и листвою,
Чтоб быть невестой с красотою.
Любуйтесь, люди, наслаждайтесь!
Весна пришла, в Неё влюбляйтесь!
Пусть сердце светится любовью,
Глаза сияют чистотою!

03.03.2024г  12час 20 мин