Я то думал - выхухоль Шутка 2015

Влад Норманн
Я то думал - выхухоль,
оказалось - опухоль,
вновь не пишутся стихи,
не отпустит бог грехи,
нет спасенья от тоски,
не укрыться в лопухи,
мчатся ветры с хохотом
в сумасшедшей похоти,
ахайте и охайте,
доброй не найти строки,
вниз опять слова мои
рухнут с диким грохотом!