Бухать или не бухать

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Александра Буйнова
«Если у вас неут тёти»

Если у вас нету водки,
Значит, другим вы не друг,
С водкой путь к дружбе короткий,
С водкой приятней,
С водкой приятней,
С водкой приятней,
Досуг
В кругу подруг!

Если у вас нету бабок,
Значит, вы тоже не друг,
С бабками все ваши бабы,
Любую хоть вешай
Любую хоть вешай
Любую хоть вешай
На крюк,
Даёшь досуг!

ПРИПЕВ:
Кто-то бухает днями -
Бухло  - это ж кайф, благодать!
Думайте сами, решайте сами
Бухать или не бухать!
Думайте сами, решайте сами
Бухать или не бухать!

Если у вас нету тёти,
Она вас не станет ругать,
Что вы столько много пьёте,
Ведь всё равно,
Ведь всё равно
Придётся помирать!
Придётся помирать!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 03/03/24