День ожидания чуда

Ольга Васильевна Савченко
Чудес немало на планете,
К ним только надо сделать шаг,
К тем, что для нас в приоритете,
На них и в отпуске аншлаг.

Нас ждут миры и континенты,
Маршрут по разным городам,
Неповторимые моменты
Цветочно-ярких панорам.

Паломнические поездки
Полны событий и чудес,
А кто-то ценит округ местный,
И с кузовком идёт в свой лес.

А кто в семье своей волшебник,
Отлично сделает ремонт,
Или легко создаст учебник,
Как выжить всей семьёй на МРОТ.

А кто силён в приготовленьи, -
Раз-два - и вкусный антрекот!
Вдруг слышу:"Мяу! ", - без сомненья,
Он тоже чудо - милый Кот!