Африканская жара

Татьяна Бережная 3
Снег ползет, ползет по крыше
Он все ниже, ниже, ниже!
Ухватился за карниз
И на двух руках повис.
Так висит он и страдает:
«Солнце сильно припекает!
Африканская жара
Прямо с самого утра!
(а всего-то лишь плюс два...)
Видно в отпуск мне пора!»