Ах, Сударь, вам не до меня..

Ольга Российская
Ах, Сударь,  вам не до меня
Екатерина вновь вернулась
Вы всё мрачней день ото дня
Как будто жизнь перевернулась.
Чего  повесили вы нос?
У всех котов хвост пистолетом
Хотя, имеется  вопрос
Зачем любовь крутили летом?
Ах, Сударь, в ваши-то года
Вам на меня молиться надо
А вы похожи на  кота
По всем любовным променадам.
Ах, этот блудный  бес в ребро
Вы понимаете угрозу?
Она потянет вас на дно
Искать безумной страсти дозу.
Потом закончится любовь
Потухнут яркие желанья
Вернуться захотите вновь
А у меня - с другим свиданье.
Ах, Сударь, этот месяц март
Он не для вас, вы уж простите
Весь  этот пламенный азарт
Особо вы не ощутите.
Всё очень быстро пролетит
Она не стоит ваших взглядов
Ну чем она вас удивит?
Ах,  если только лишь нарядом?
Не тратьте время, Сударь, зря
Жизнь коротка, нет смысла бегать
Пойдёмте спать, взойдёт заря
И вы решите, что вам делать.
Но вас держать не смею я
Её любите, коль хотите
А я …. -  я погрущу сперва
Но не заплачу и не ждите.
Я знаю,  чем потом займусь
Но вслух  секрет свой  не озвучу
За все года я оторвусь
Постойте... У меня есть кучер.)))