К 8 марта!

Иван Петров 51
Милые женщины, девушки!
Я Вас очень люблю,
Обожаю, целую, боготворю!
Ирины, Оксаны, Насти, Лены, Саши,
Светланы, Ольги, Татьяны,Наташи!
Сто раз проговартвал все имена ваши!
Без Вас мужчина и не живёт,
Амёбою ходит и горькую пьёт!
Смысл он в жизни теряет,
И только рядом с голубкой своей,
Горит, как огонь,
Деньги куёт, словно резвый,
Необузданный конь!
Вы- катализатор мужского долголетия!
Вы счастье Наше на века,
На столетия!