Панда Бамбук

Елена Михайловна Маслова
У Бамбука День рожденья!
Сварил мы ему варенья.
Спросите зачем бамбуку?
Это панда. Вот так штука.

Припев:
Панда, панда,
Мой Бамбук.
Не слезает с моих рук.
Снится ей, наверно, сук,
На котором спит Бамбук.

Я Бамбуку подарю
Много листьев и игру.
Поиграем с ним мы вместе.
Я спою.для панды песню.

Припев:
Панда, панда,
Мой Бамбук.
Не слезает с моих рук.
Снится ей, наверно, сук,
На котором