О богатстве праведном и неправедном

Александр Мусин
Ищите прежде Царствия Небесного и правды его и все остальное приложится вам.
От Матфея 6-33

У одного богатого человека был хороший урожай...
И сказал:вот что сделаю:сломаю житницы мои и построю бОльшие...
Но Бог сказал ему:безумный!в сию ночь  душу твою возьмут у тебя...
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога
богатеет
От Луки 12 16-21

Бог это жизнь и жизнь в избытке(можно так сказать), тем кто ему служить, он даёт Благодать. А все необходимое для материальной деятельности и обеспечения- прилагается за честное служение. Такой человек служит для ближних -  помощью и светом.
Любовь Свобода Творчество - это.

Ваши правители поступают с точностью наоборот. Служа сатане они все более впадают в похоти и страсти, которые неутолимы(отсюда-дворцы, яхты, самолёты и пр.) но эту энергию они воруют у  вас, вовлекая всех в круговорот ада.
Это их и всех вас-от лукавого, неправедная нагрАДа.

Сказано:что проку, если весь мир преобретешь, а душе своей навредишь.
Но сейчас для всех вас не Бог, а дьявол-кумир и фетиш.