С всемирным днём Писателя

Церен Амулаков
Пусть в этот день приходит вдохновение,
и мыслями уносит в небосвод.
Чтоб не испытывал мой Друг ты сожаления,
и твоё СЛОВО вечность живёт!

Пусть третьим марта расцветает строки,
а в день Писателя желаю озарения.
Ваши сердца не будут одиноки,
и ваш читатель-ваше отражение!

Желаю много творческих рассветов,
чтоб ваша муза компасом была.
И все стихи наполнены сюжетом,
дорогу не терять вам никогда!

Желаю проживать признание, славу,
и чувствовать вибрации людей.
Найти себя и стиль себе по нраву,
свой путь среди невидимых морей!

Своим талантом поделись, не бойся,
и вспомни свои первые стихи.
Себе и миру полностью раскройся,
Пусть опьяняют "творчества духи".

Чтоб не испытывал мой Друг ты сожаления,
а твоё СЛОВО вечностью жило.
Я в дар дарю своё произведение,
и свою радость, и своё тепло!

4 марта 2024 год.