Старознакомцу

Капитан Буратино
На это - http://stihi.ru/2024/03/02/5801

Не цы, Никита! Что не та пилюля.
За скобки черепа выносит мозги пуля,
Разбрызгивая по стене понты,
И в кресле - Ба! - уже совсем не ты...

Без глупой жалости придут проститься Музы -
"Ещё один не выдержал обьюза...
А был-то - хоть куда! И что с того?
Нам будет очень не хватать его...."

Остался б в Цюрихе - лечил бы дальше нервы!
Нет - стал делиться на второй да первый...,
Наслушался байды про Третий Рим,
Что продан целиком раз неделим...

Ну, что ж - пора прощаться, бичура...
Жаль - кто теперь нам прокричит: "Ура!"