Я стою у проходной 2015

Влад Норманн
Я стою у проходной,
а она закрыта,
не пускают в рай меня,
моя карта бита
и не хочет бог со мной
говорить о чём-то,
я стою у проходной,
вспоминаю чёрта,
из окошка на меня
смотрит бог сердито,
проходная для меня
навсегда закрыта,
в ад - пожалуйста
а в рай, даже не пытайся,
да, зачем мне ваш сарай? -
бог, один в нём майся,
ухожу, а ты один
здесь сиди, ругайся!

сокращенно
и отредактировано
в 2024