Наивность

Александр Обрезков
Пишу послание на бересте
Сердечко, в нём стрела амура
Тебе в ладонь его кладу
И ожидаю небольшого чуда.
А ты смеёшься, ты летишь
Ты превратилась в солнце
От счастья вся вокруг цветёшь
Ты веришь, счастье у тебя в ладонце.
Ты счастлива и счастлив я
Любовь меж нами- чудо жизни
Нас двое, мы теперь семья
От свадьбы и до самой тризны.