Взаимная любовь

Иван Руссманн
Любовь взмывает, окружает,
Рождает чувств ураган, 
И закружится вихрь страсти, 
Счастливой парой заиграв.

Любовь случится незаметно, 
Поймав попутный в паруса.
Спешат навстречу встречи двое -
Становится одной, судьба!

Любовь, как дивное соцветие -
Оберегай и сохрани! 
Любовь, как хрупкая невечность - 
Лелей её и береги! 

Любовь крепка пока взаимна!
Сила любви - когда вдвоём…
Любовь срывает все границы, 
Инстинкт естественных природ.