Оставляю и покидаю

Анастасия Ильницкая 2
Я Вас оставляю.
Навсегда всё покидаю.
Больше не могу терпеть,
А себя мне не преодолеть.
Я ухожу навсегда
И мне ищите меня никогда.
По-новому начну жить.
Хочу в другой мир уплыть.