Совершенно ничего не знаю

Анастасия Ильницкая 2
Мне надо себя полюбить.
Мне надо о многом забыть.
Но как же всё это суметь?
Как всё в жизни успеть?
Я с каждым днём понимаю,
Что совершенно ничего не знаю.