Конец цикла

Алексей Бажов
 … в  конце цикла идиоты
К вам приходят из Европы.
Миром надо управлять,
Чтобы грабить продолжать!

Ренты взять уже нельзя,
Будет снова всем война!
Смерть в Итог одной Системы,
Нет совсем иной проблемы.

Ломка всех союзов тут,
Игры снова вас зовут!
Смрад идёт всех углов,
Претендентов  будь здоров!

Англосаксы и Китай,
Кого хочешь выбирай!
Есть финансы, техноблок,
У кого какой заскок!

Мы увидим веселуху,
Да Европу там старуху.
В поле всёж один не воин,
Ты пойми чего достоин...

июль 2023

P/S  Современный политик,
        Как похож на Мозамбик.
        Демократией не пахнет,
        Государство только чахнет...

       Но конечно не умрёт,
       Хоть идёт повсюду смог.
       Время думать нет совсем,
       Будет больше всем проблем...

март 2024