Ты прости

Диля Канбекова
Ты прости меня за эти откровения,
Нет держать в себе возможности и сил.
За какие-то короткие мгновения
Ты любовь мою из пепла воскресил.

И потухший уголёк разжёг так пламенно,
Разгорелось всё внутри таким огнём ,
Что когда-то мне казалось уже каменным,
Оживает всё сильнее с каждым днём.

И в душе порхают бабочки желания,
Расцветает хрупкой нежности цветок.
Красота не остаётся без внимания,
Но реальный мир по-прежнему жесток,

Что наполнен молчаливым равнодушием
И слезами от отчаянья в ночи.
О любви тебе писать не буду лучше я…
И сгорают строчки в пламени свечи…