***

Аверина Наталья Юрьевна
Отказ в медпомощи супругу.

Я, смертью мужа ошарашенная,
Успокоенья не найду
И силы воли к продолжению
Своей судьбы не обрету.

Сегодня ценности меняются
И отношения людей,
Ведь выживанье актуально,
Что может быть еще важней?

Увидела я отношение
К больному мужу наяву,
С ним был пакет меддокументов,
Чтоб облегчить его беду.

Снилс, омс и русский паспорт,
В Донецке он прописан был.
" Езжай лечись по месту жительства",_
Такой отказ он получил.

Вот верь тому, что равноправны
В России мы по всем статьям,
Так почему ж не оказали
Помощь болящему вы там?