Ты нужен мне всегда

Юлия Мин
Ты всегда мне очень нужен,
Всегда, всегда...
Даже не думай, что это может быть не так.
Ты ни единой мысли такой не допускай,
И я приехала бы, если бы знала,
Если бы смогла...