Памяти Владислава Галкина

Анастасия Ильницкая 2
Который год уж нет Владислава,
Но не умолкла его слава.
Его улыбка радует нас,
А фильмы с ним помогают в трудный час.
Мне не забыть его героев никогда.
Он будет жить в моём сердце всегда.