Говорят, что Берию расстреливали беглым огнём

Олег Стоеросов
...и стены этой камеры, были обильно забрызганы его кровью, ошмётками мозга и гнойной спермой...

Всем , крепко  прикормленным ныненешней хунтой: Рюхиным, ВитькАм Куфтикам, Глухаревым, Квантам, Жуколовым.
Самозабвенно плясавшим: красавицам Семейкиным-Галл- Бузовым +, крепко схваченным неизвестным в белых рогожных брюках БасковЫм, своими и приглашенными гостями, московскими и приезжими лицедеями, режиссеру, с лиловым лишаем во всю щеку, плясавшими: Павиановыми, Богохульскими, Шпичкиными и Адельфинами Буздяк...

Ну, замочили Навального - это факт, но подержалась-подержалась волна горя людского и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Алексею Анатольевичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!

Натурально, рояль закрыли на ключ, джаз разошелся, несколько журналистов уехали в свои редакции писать некрологи.
(Положим, что это - эпиграф)

Вы не просто мерзавец,
Вы не просто - пиит,
Вы - трусливый, как заяц -
Анти - антисемит

Вы, как мелкая вошка,
Чуть куснули - и прочь,
Словно серая плошка,
Затуханием в ночь

Вы - упрямы, как Ленин,
На кровавом одре,
Как Есенина сени -
Во дырявом ведре

Вы тягучи, как сопли,
Всех совковых основ,
Словно злобные вопли,
Псевдо русских послов

Вы - фальшивы, как ястреб,
Что канает под сан,
Эксплуатируя распри,
Словно спринтер - сапсан

Ваша вера, как мера,
Пухлым зёрнышком ржи,
Ваши бредни - примером,
По над пропасть - во лжи!!!