Отбросьте все свои сомненья

Виктор Северенков
Отбросьте все свои сомненья.
Я в сердце Вас всегда храню,
А жизни быстрое теченье,
Не унесет любовь мою.

Простите, видно, так бывает,
И объяснять не надо тут,
Что небеса соединяют,
А обстоятельства гнетут.

Пусть Бог хранит от бед Вас вечно.
С надеждой, верой, наяву
Жду с нетерпеньем нашу встречу
И потому дышу, живу.