Миг юности

Георгий Мединцев
               Бл. №30/26
Дай заглянуть мне в твой приют
И красотою насладиться!
Минуты юности бегут.
Вот-вот и юность удалится.

И миг пройдёт, и будет жаль,
Когда твоя краса увянет.
Вновь расцветёт в саду миндаль,
Увы, но юность не заглянет.

июнь 1998г.              Ессентуки