С тобой..

Татьяна Глубокова
Ты прощаешь меня
Вновь и вновь.
Ты из слов даришь
Чудо букеты.

Говоришь не дыша,
Про любовь.
И даёшь мне
Мужские советы.

До сих пор
Не могу понять.
Что во мне ты
Увидел такого.

Каждый день
Я хочу летать.
От любовного
Чувства простого.

Так невидимы
Нити любви.
Нас опутали.
Милый мой.

Словно крылья
Слова твои.
Я как птица
Взлетаю с тобой.