С днём писателя!

Руслан Пивоваров
Всех пишущих друзей и знакомых, маститых писателей и начинающих -
С ДНЁМ ПИСАТЕЛЯ!

Писатель, трудную судьбу
Тебе наш век определяет:
Читатель с каждым днём мельчает
Под интернета ворожбу.

Но не сдавайся, глас Небес!
Ведь живы те, кто жаждет чтенья.
А знать, не долго ждать знаменья
С Парнаса, что Пегас воскрес.

02.03.2024
© Руслан ПИВОВАРОВ