Что вам надо хороняки...

Алексей Рожнов
Что вам надо хороняки
Жили были не тужили
Но пришли из НАТО бяки
И на русских натравили
Дали вам печенек сдобных
Бабу толстую прислали
Вы залили землю кровью
Но и сами пострадали
И уже слава не слава
Откричались отскакались
Но вам видно пока мало
Что ж мы врежем всем на зависть
НАТО вы напрасно ждёте
Тем самим бы не загнуться
Пацаны в маршевой роте
Знают вряд ли им вернуться
Просыпайтесь хороняки
Встаньте гибели не ждите
Англосаксов чёрной кровью
Свою волю окропите