Весенние чудеса

Наталья Корнилова Лаяускене
Вороны гордо гроздьями
Деревья все  обсели.
Обзавелись не гнездами,
Но  гроздьями  уселись
В весенний день, да от чего?

Полюбоваться солнцем всем дано,
 Погреть носы, блестящих перьев
 красотой похвастать, чернотою крыльев
Удивлять и не горланить, а любить.
 Весна – любви пора! Пора бы полюбить
Наш дивный мир, в котором быть и жить!
3 02 2024
Клайпеда