Приятная напасть...

Егор Непушкин
Приходит к нам
Любовь внезапно
Лавиной снежною накрыв
Стрелой Амура
ядовитой ранит
Сразит, как
новомодный "грипп"
И не смотря на потерю   
аппетита и сна
Не хуже Огненной воды
пьянит
И много "бонусов"
приятных нам приносит
Но вечна ли она?...
Ведь испарится химия гормонов
Утихнет страсть
А маятник эмоций
в другую сторону отбросит
И то ,что
раньше привлекало
будет раздражать
Привычка лишь останется
Тогда,как парусник
бегущий по волнам,
о рифы
"Корабль" любви
расколется о быт...