Какие наши годы...

Евгения Дубиц Кузнецова
Куда бежать? Куда спешить?
Какие наши годы!
Стараться надо просто жить
и не считать невзгоды.

Одни уйдут, другие вновь
наступят нам на горло.
А ты живи, не жди оков,
ступай по жизни гордо.

И скажет жизнь тебе спасибо
за то, что любишь ты ее,
хотя она порой строптива,
но ты цени и верь в нее.